泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 同城活动 » 活动召集
CCTV“希望之星”英语风采大赛晋江赛区选手招募中
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19846831    发布时间:2017-11-14 17:10:45
地  区
泉州 > 晋江市
活动类别
线下活动
活动地点
梅岭街道世纪大道888号晋江万达写字楼A座805
活动费用
免费
联系人:
zdyzja2(普通会员)
电 话:
0595-86776111
描述

大赛介绍:
2018年“希望之星”英语风采大赛(以下简称大赛),是由中央电视台会同相关合作单位共同主办的全国性媒体活动。大赛以培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样为目的,旨在为全国英语爱好者搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的舞台,为中西文化架起一座促进文化沟通、增强国际交流的桥梁。

大赛组织者希望能够通过比赛,让世界听到中国的声音,了解中国的文化传统与民族精神;推动我国外语教学与学习的发展,展示我国英语教学的现状;培养和发现新时期国家发展所需要的高素质外语人才;为我国的经济、文化建设创造良好的语言环境。

大赛定于2017年10月至2018年5月在全国举行,欢迎广大英语爱好者报名参赛。

一、英语风采大赛-主题
闪耀星舞台,连通大世界!
Beyond the stage ,to the world!
二、英语风采大赛-宗旨
1、培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样;
2、成长比成绩更重要,体验比名次更珍贵;
三、英语风采大赛-赛制
1.各县市区级赛区决赛和地区赛区决赛阶段,由赛区组委会为获奖选手颁发获奖证书、奖杯等;晋江赛区每个组别将决出十名选手参加福建省决赛。

2.福建省决赛阶段,设置冠军、亚军、季军若干名(最终名额按晋级全国总决赛数量决定);一等奖、二等奖、三等奖根据参赛选手比例设置若干名;大赛组委会将为获得冠亚季军的选手颁发奖杯和奖状;为获得其他奖项的选手颁发奖状和奖牌;为获奖选手的指导教师颁发优秀指导教师证书;
3.各地区决赛阶段设置单项奖最佳才艺奖若干名和最佳人气奖若干名,并为获奖选手颁发单项奖获奖证书;
4.全国总决赛阶段:各组别拟设置特等奖,一等奖,二等奖,三等奖等奖项;特等奖:各组别比赛排名第1名—第10名的选手(晋级全国十强精英赛的选手);一等奖:各组别比赛排名第11名-第20名的选手;二等奖:各组别比赛排名第21名-第50名的选手;三等奖:各组别比赛排名第50名以后的选手。
个人在线报名:http://u.eqxiu.com/s/EAHrjHUz