泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 生活服务 » 家居维修
泉州开锁换锁维修安装门禁系统可视门铃电动门
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19478813    发布时间:2017-12-12 07:42:36
地  区
泉州
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
amafsj(普通会员)
电 话:
0595-22719110
手 机:
18559052110
邮 箱:
691847302@qq.com
Q Q:
691847302
描述

泉州爱民安防电子锁具有限公司是一家正规经公安局备案的;本公司主要经营安防器材、电动门配件、停车系统、可视门铃、智能猫眼、智能电子锁、门禁、一卡通等销售,安装维修一条龙服务;本公司宗旨是为广大顾客提供优质、快捷、安全、放心的开锁,修锁、换锁、装锁,电动门维修,专业为各款防盗门、保险柜、汽车锁、密码锁、电子锁、文件柜、老板台等装锁、修锁、换锁和保养锁具。 通过创名牌,出优品,高优服,强信誉,塑造良好的社会形象。自创建以来,一直秉承专业真诚与您联合创造安全的技术服务理念,赢得市政府、公安局等单位的锁具服务指定商及广大社会的好评。您的安全问题,正是我们的服务技术创新和科研,希望您能不断关注爱民锁业服务,更希望您成为我们的长期用户!我们将专业竭诚为您服务!欢迎各位客户的来电咨询!

图片
泉州开锁换锁维修安装门禁系统可视门铃电动门