泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 生活服务 » 家居维修
泉州开锁换锁电动门汽车遥控器匹配门禁卡复制
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19496968    发布时间:2018-05-15 08:58:44
地  区
泉州
类别
开锁/换锁/修锁
联系人:
amafsj(普通会员)
电 话:
0595-22719110
手 机:
18559052110
邮 箱:
691847302@qq.com
Q Q:
691847302
描述

泉州市爱民服务部专业提供24小时上门开锁、修锁、装锁、换锁、匹配汽车遥控器钥匙及经销各类锁具。开修各种保险柜、文件柜、异型锁、密码锁、磁力锁、密码箱、防盗门、世界各类高、中、低档汽车锁。素质过关、服务到位,多年以来专业从事开换锁服务,深受广大客户的信赖及认可。公司技术人员及管理人员都经过多年以上的专业技术及"职业道德"培训,严格管理、持证上岗,从言行、仪表做起,苦练过硬本领,全天候24小时为您解决燃眉之急、以顾客之所急,始为顾客需求、终为顾客满意的服务理念。公司本着技术,全心竭力为泉州市区提供开锁、修锁、换锁、制作通开锁、配钥匙、为了更好地提供便捷服务。24小时专人专车在最短的时间,以最快的速度,为您服务。本公司将以专业精湛的技术,为您开启各类保险柜锁、汽车锁、及各种防盗门锁,更换各种锁具。
开、修各式保险柜、保管箱、金库、ATM取款机
开、修各式办公锁具(老板台锁、档案柜锁、办公桌文具锁等)
开、修各式民用锁具(各类普通房门、防盗门、车库门、密码箱等)
开、修各式车用锁具(车门锁、点火器锁、摩托车锁等)专开奔驰、宝马、凌志、丰田、别克、帕萨特、桑塔纳等进口、国产车
安装维修:智能电子锁,可视门铃,楼宇对讲,指纹锁,指纹密码锁,指纹密码门禁,电动门,智能猫眼;本公司成立以来,以自己热心细致的服务和精湛的技术赢得了广大客户的一致好评。成为泉州开汽车锁,保险柜锁,维修安装智能电子锁,门禁,一卡通,智能猫眼的首选

图片
泉州开锁换锁电动门汽车遥控器匹配门禁卡复制