泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 生活服务 » 建材
泉州停车场管理系统维修,停车场车牌管理系统安装维修
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19507981    发布时间:2018-07-21 07:47:38
地  区
泉州
类别
门窗
联系人:
amafsj(普通会员)
电 话:
0595-22719110
手 机:
18559052110
邮 箱:
691847302@qq.com
Q Q:
691847302
描述

泉州停车场管理系统生产厂家 智能停车场管理系统解决方案 泉州爱民智能门控科技主要致力于停车场收费及管理系统、智能卡消费系统、伸缩门、电动道闸、智能小区一卡通系统,旗杆.岗亭.车位锁.道路划线以及相关周边产品。   公司始终贯彻落实“团结、务实、诚信、创新”的经营理念和“加强管理、保证质量、用户满意、依法经营、拓展市场、持续发展”的质量方针,力争以“最优质的产品,最完善的服务”回报社会。停车场管理系统是通过计算机、网络设备、车道管理设备搭建的一套对停车场车辆出入、场内车流引导、收取停车费进行管理的网络系统。是专业车场管理公司必备的工具。它通过采集记录车辆出入记录、场内位置,实现车辆出入和场内车辆的动态和静态的综合管理。系统一般以射频感应卡为载体,通过感应卡记录车辆进出信息,通过管理软件完成收费策略实现,收费账务管理,车道设备控制等功能。

图片
泉州停车场管理系统维修,停车场车牌管理系统安装维修