泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 商务服务 » 商标专利
专业把关泉州南安晋江安溪中国商标注册
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19864905    发布时间:2017-12-11 10:49:41
地  区
泉州
类别
商标注册
联系人:
小吴(普通会员)
电 话:
15159510087
手 机:
15159510087
福建泉州
Q Q:
1161722802
描述

专业把关泉州南安晋江安溪中国商标注册

专业提供泉州注册中国商标,晋江注册中国商标,石狮注册中国商标,南安注册中国商标,安溪注册中国商标,泉州香港商标注册,晋江香港商标注册,石狮香港商标注册,南安香港商标注册,惠安香港商标注册。

商标是识别商品或服务最简便、最有效的手段,有了商标,就能区别相同产品的不同来源,有助于维护和的合法权益。在一个国家里,几十家甚至几百家企业生产和经营同一种商品的情况是经常发生的,同时还有国外输入的同类商品。在这种情况下,区别同一类商品的生产经营者,其重要标志就是商标 。

选择朋友企业,一站式服务,从公司注册到变更到注销;后续服务更提高代理报税记账,医社保申请,一般纳税人申请等。

欢迎来电咨询或微信联系小吴
泉州丰泽区宝洲路沉州花园6栋803

图片
专业把关泉州南安晋江安溪中国商标注册