泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 跳蚤市场 » 虚拟物品
街机电玩,人人都爱玩。
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19870842    发布时间:2017-12-24 20:55:03
地  区
泉州
供需
转让
来源
商家
类别
游戏点卡
联系人:
梁先生(普通会员)
电 话:
13693067024
邮 箱:
193786723@qq.com
描述

街机电玩,人人都爱玩
在这个高科技的年代,网购、电子游戏、街机电玩这些由时代衍生的消费时间神器,大街小巷的人们手机上面都会下载,这些软件改变了我们生活的习惯,也给我们提供了便利,而且让我们在闲暇时候也打发了时间。
我们有时候不禁感叹,网购让我们购物逐步从实体店转移到了网上,电子游戏也让我们把街机电玩逐渐改变成手机、电脑上都可以随时随地都可以进行的了。
不过现在时代转变,游戏厅都一家家关门了,不过街机电玩却以另一种形式继续陪在我们身边,继续在在我们的生活里,不仅电脑可以在线玩,手机上有安卓版、苹果版、ios版供我们下载。
一次跟童年时期的玩伴走到昔日的游戏厅,忘不了当年我们一下课放学就往游戏厅冲的那种狂热喜爱感觉,忘不了在游戏厅排队拥挤抢着玩的街机电玩游戏,忘不了那种跟人PK时的那种激动感….
但是现在在手机上下载了爱尚电玩APP跟好友一起玩着经典的街机电玩游戏瞬间回到那些年,回味着属于我们的童年记忆,不一样的地点但是却有着相同的体验,记忆中的游戏画面跟人物,火爆的PK挑战升级。
街机电玩毫不夸张的讲,人人都会玩而且也喜欢在手机上继续享受经典游戏带来的乐趣,方便下载,简单注册,通关升级、打怪赢金币、注册有好礼,全部都在爱尚电玩里应有尽有。
邮箱:19378 6723@qq.com
电玩森林舞会 水浒传游戏 http://www.aisdianwan.com