泉州 泉州
[切换城市]
泉州51同城 » 房产 » 出租房
东辰单身公寓齐全诚意出租
提示:把电话或手机写在标题或内容里,同一电话在短期内发布多条信息,但房源很多且不相同的可能为中介!举报该信息»
广告编号:17846885    发布时间:2015-02-09 12:11:15
地  区
泉州
类型
普通住宅
来源
经纪人
租金
1000元/月
付款方式
押一付三
楼层
10层
面积
45平米
价位
面议
户型
一室
装修情况
中等装修
联系人:
吴炜恒()
电 话:
15880775613
描述

洛江区,位于泉州中心城区东北部的洛阳江畔。东北毗邻惠安、仙游两县,西连南安市,南接丰泽区。因其辖区内有国内外著名的洛阳古桥,且境内有泉州市第二大河流--洛阳江,故取区名“洛江区”。是侨乡和港澳台同胞的主要祖籍地。建区以来,洛江以其独特的自身优势与突出的发展成效走出了一条稳健的科学发展之路。
1、生活配套:万安农贸市尝新华都超市、大润发、居然之家商尝建设、农业、工商银行2、交通配套(公交车):13路、19路、36路、45路3、教育配套:安吉儿幼儿园、洛江实验小学、泉州十一中学4、休闲配套:海峡体育馆、欢乐欢、朝歌KTV、新华都、大润发

图片
东辰单身公寓齐全诚意出租